> > 0)сколько вам лет? \21 > > 1)ник персонажа(основного если их несколько) TheBlackStars > > 2)профа и лвл персонажа(-//-) \ Астролист \\ 66 лвл > > 3)есть ли твинки и какой они расы/профы/лвл/ники \ нет > > 4)имя игрока \ Александр > > 5)время онлайна \ 17.30 - 3.00 > > 6)шмот и благосостояние \ Роба огня, посох крови, браслет на откат скилов, ожерелие на скорость каста > > 7)убийства/смерти \\ 20\70 > > 8)место жительства \ Свердловская облость город лесной > > 9)способы связи(ICQ,моб телефон...) \ ася- 424697637, сот - 89615738100 > > 10)состояли ли до этого в гильдиях? \нет > > 10.1)если да, то почему покинули их? \- > > 11)что такое синхрофазатрон? \ Синхрофазотрон, протонный синхротрон, циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, растущим во времени управляющим (ведущим) магнитным полем и переменной частотой ускоряющего напряжения. > > 12)что такое ассист? \ клик правой кнопки мышки по нику в пати! или в действиях ассист > > 12.а)что такое слип(транс)? \усыпление противника на определеный промежуток времени либо до 1 удара > > 13)что такое жалование и где его взять? \ военская заслуга береца на осадах, дэфах > > 14)какая цель гильдии MustDie \ помошь в процветании рассы > > 14.a)каков налог? \ кл решает > > 14.б)какой основной принцип взаимоотношеий в клане? \ взаимопомошь и взаимовыручка!!! > > 15)приходилось ли раньше пользоваться Ventrilo? \ нет > > 16)откуда узнали о гильдии и почему хотите в нее вступить? \ друзья посоветовали(Лесной и Лапопочка) > > > > Опциональная часть > > 1)как давно играете в bsfg2? \около полугода > > 2)играли ли в lineage/bsfg? \да 4 года Линейки > > 3)почему выбрали именно эту профессию персонажу? \ хачу помогать людям > > 4)учитесь? если да, то на кого? работаете? если да, то кем? работаю в сп оао сус "упп" > > 5)какой у вас часовой пояс? \ 5 чясовой > > 6)дата рождения \ 27,02,89
Я голосую ЗА! Мне как хилу ,крайне необходим баф астрала,и остальным я думаю тоже!Тем более что астралов у нас оч.мало практически только нукер один.а он редко в он-лайне.
проверьте ник перса в анкете, как правильно: TheBlackStars или TheBalckStars?
>20\70 сразу двадцать фрагов набил?
PS одни Сани кругом... и Урал... PSS за, только с ником определитесь PSSS и зарегьте чела на форуме PSSSS подожди-ка, ты ж зареган? че сам не можешь тему создать? PSSSSS подзравляю с гетом 100, с меня 10к(лесной передаст если еще не передал)