Миничат

200

Последние активные

MustDie
Понедельник, 07.07.2025, 23:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

IIo3uTPoH - Форум гильдии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
IIo3uTPoH
IIo3uTPoHДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
1)ник персонажа(основного если их несколько): IIo3uTPoH
2)профа и лвл персонажа(-//-): Ремесло//70
3)есть ли твинки и какой они расы/профы/лвл/ники: хум/Священник/62/HopeRay
4)имя игрока: Надо полагать имя в реале? - Костик
5)время онлайна: 5-7 часов, стоит отметить, что этот аспект зависит от многих факторов, такие как: общее состояние, загруженность делами и учебой, взаимоотношения с родителями и т.п.
6)шмот и благосостояние: сет Земли/Секира демона с СА на реген мр/солянка из ЕХ и ЕЛ + немного денюжек)
7)убийства/смерти: 44/125
7.1)кол-во хонора: 56
8)место жительства: Чехов
9)способы связи(ICQ,моб телефон...): 397817893
10)состояли ли до этого в гильдиях?: был в SoulofEmpire
10.1)если да, то почему покинули их?: клан развалился под действием независящих от меня факторов
11)что такое синхрофазатрон? Относительно слабый ускоритель заряженных частиц
11.1)чем отличаются гаусс-пушка и рейлган? Отличный вопрос! Меня тоже возмущает что большинство путает рельсу и гаусс-винтовку. Отличие в схеме: В гауссе для разгона снаряда используются кольцевые магниты, в то время как в рельсе или рельсотроне снаряд распологается между двумя, сплошными балками, на которые подан ток, общая результирующая сила толкает снаряд на протяжении всего пути по "дулу", образованному этими 2 балками. Можно сказать что в гауссе разгон импульсный, а в рельсе - не прирывный. Более подробных тонкостей не знаю))
12)что такое ассист?: ассист - проассистировать цель, т.е. помоч некому объекту добить цель, вообщем случае - взять на сопровождение цель того, кто просит ассистировать.
12.а)что такое слип(транс)?: Заклинание, заставляющее объект уснуть, что приводит к его полному бездействию до тех пор, пока он не получит урон.
13)что такое жалование и где его взять?: Жалование или соль - награда за участие в боевых действиях расы. Получить его можно осаждая города и аванпосты противника, а таке защищая свои аванпосты
14)какая цель гильдии MustDie: Создание мощной боевой единицы для пользы расы и сплочение игроков
14.a)каков налог?: какой будет назначен.
14.б)какой основной принцип взаимоотношеий в клане?: Равенство, братство и мир
15)приходилось ли раньше пользоваться Ventrilo?: Да, это мой первый голосовик еще когда инета не было))
16)откуда узнали о гильдии и почему хотите в нее вступить?: Увидел обьявление о наборе, вот и решил написать.

Опциональная часть
1)как давно играете в bsfg2? : года 2 с перерывами
2)играли ли в lineage/bsfg? : да
3)почему выбрали именно эту профессию персонажу?: у ремесленника хорошие скиллы, наличие хорошего кол-ва контролящих, дебафающих скилов не может не радовать. Также радует наличие кристалла и пушки, что делает профу нужной на осадах и способствует солокачу.
4)учитесь? если да, то на кого? работаете? если да, то кем?: Учусь в РГТУ-МАТИ на инженера-технолога по специальности Лазерная техника и технологии.
5)какой у вас часовой пояс? +3 GMT (Московское время)
6)дата рождения: 22.05.1990

6y4kaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:33 | Сообщение # 2
>>>Хозяин<<<
Анкета грамотная(+) онлайн(+) общительный(+)
Итог, я за!!

llwhitellДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:41 | Сообщение # 3
Рядовой
я за!!!

INSPIRATДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:42 | Сообщение # 4
Боевой крафтер
братсво крафтов))

6y4kaДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:31 | Сообщение # 5
>>>Хозяин<<<
Принят! будь сегодня в 21:00 по мск онлайн

NookerДата: Вторник, 04.01.2011, 01:26 | Сообщение # 6
Астрал-убийца
Крафт, да еще 70+, судя по всему общительный и шарящий - однозначно ЗА

IIo3uTPoHДата: Вторник, 04.01.2011, 13:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Nooker, все что кажется фантастическим - воплощается через некоторое время. Про разгон снарядов посредством э/м поля понятно чисто логически, примерно тоже самое ждет и гравитацию, но для начала нужно узнать о нем побольше biggrin К тому же я интересуюсь данными вещами, поэому дял меня это далеко не новость))) Кстати, те же ускорители (БАКИ, Синхрофазатроны и т.п.) можно назвать пушками гаусса, только снаряд там не ахти - пучек заряженных частиц (преимещественно протонов). Насчет искр я хз, ничего подобного не слышал. Там работает принцип суперпозиции э/м полей и суммирующая векторная сила, которая и дает нужный вектор снаряду.
Quote (Nooker)
в частности ПОЧЕМУ, МЛЯТЬ, ПОЧЕМУ снаряд движется вдоль рельс?

Там возникает суммарная сила Лоренца, она двигает снаряд в нужном направлении в том случае, если ток по балкам двигается в разных направлениях. Более-менее понятная "теория" работы рельсы показана тут
Также про рельсу неплохо написано в той же википедии
И еще, воощу уточнение к своему первому сообщению:
Quote (IIo3uTPoH)
Можно сказать что в гауссе разгон импульсный, а в рельсе - не прирывный.

Оба ускорителя - импульсны, т.к. разгоняют снаряд в течении очень малого промежутка времени, т.е. оказывают воздействие на него на очень малом участке его движения, НО в рельсе снаряд получает энергию на протяжении всего пути, а в Гауссе - от катушки к катушке, т.е. некотору часть пути в дуле он двигается по инерции ну или если учесть что поле гораздо больше расстояний между катушками, то снаряд будет испытывать ослабление воздействия э/м поля катушками.
Quote (Nooker)
как вариант - используется электропроводимый материал(в дополнение к обычному снаряду), который под силой импульса, посылаемого на рельсы, переходит в плазму и действует как порох уже, выталкивая снаряд.

В этих пушках в качестве снарядов и так используют металл с высокими показателями электропроводности и слабыми парамегнетическими свойствами (в основном Алюминий), иначе обычный металл прилипнет к магнину и все тут biggrin
А для увеличения КПД пушек использую предварительный механический разгон, дабы снаряд входил в
э/м поле НЕ с нулевой скоростью, тем самым увеличивается скорость снаряда на выходе, как вариант - последовательный гибрид из пневмо и э/м схем. Пока что все)) Можно будет пообщаться на эту тему при желании))

Кстати, я хз с чего вы взяли что общительный) Я всю жизнь был замкнут, ну да ладно)

Сообщение отредактировал IIo3uTPoH - Вторник, 04.01.2011, 13:57

6y4kaДата: Вторник, 04.01.2011, 14:31 | Сообщение # 8
>>>Хозяин<<<
Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: