0)сколько вам лет, \ 19
1)ник персонажа(основного если их несколько) \MrIIpo
2)профа и лвл персонажа(-..-) \священник 70
3)есть ли твинки и какой они расы.профы.лвл.ники \нет
4)имя игрока \\Олег
5)время онлайна \ 15-17и с 20-24 по москве
6)шмот и благосостояние \\ Сет земли,ЕЛ белье(+10%мп),проклятый посох,бижа ех,брастел мага ЕХ.
7)убийства.смерти \\ 50\86
8)место жительства \ Украина Ровно
9)способы связи(ШСЙбмоб телефонююю) \\http://vkontakte.ru/id28645129
10)состояли ли до этого в гильдиях, \нет
10а)если даб то почему покинули их,
11)что такое синхрофазатрон, ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса,растущим во времени магнитным полем, определяющим этот радиус, ипеременной частотой ускоряющего электрического поля.
12)что такое ассист, \\\таргет чужого человека по которому заранее определяется асист!!
12юа)что такое слип(транс),\ слип умение магов,транс сапортов
13)что такое жалование и где его взять, \Сольу брать на осадах
14)какая цель гильдии Mistdie \\ создать сплоченый коллектив,добиться больших успехов в игре и стать друзьями.
14а)каков налог,\\ скок скажут сток и заплачу
14б)какой основной принцип взаимоотношеий в клане, \\взаимоотношения должны стоить на помощи и доверии каждого члена гильдии.
15)приходилось ли раньше пользоваться Ventrilo?\\нет
16)откуда узнали о гильдии и почему хотите в нее вступить, \\ЛаПОПО4КА пригласил,ну я бегал с ним в пати и осальными членами гильдии мне понравилось!! Опциональная часть
1)как давно играете в BSFG2,\\ год
2)играли ли в lineage/bsfg? \\3 года БФГ (с е3 играю),год линейки
3)почему выбрали именно эту профессию персонажу,\\ я начинал играть за священника и + его сложно слить
4)учитесь, если да то на кого, работаете, если да то кем, \\учусь на юриста
5)какой у вас часовой пояс, \\2 вро как бе
6)дата рождения\\10.01.91
Добавлено (31.10.2010, 01:04)
---------------------------------------------
Люди он получил каким то образом на сайт бан поэтому через меня все делает!!!я лично считю что хил лишним небывает!!!я ЗА+++++++