Миничат

200

Последние активные

MustDie
Воскресенье, 06.07.2025, 20:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

3у6асТЫйоОкунь - Страница 2 - Форум гильдии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3у6асТЫйоОкунь
3y6acTbIuoOkyHbДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:40 | Сообщение # 16
Рядовой
а ты в клан вступил чел чтоб одеться ?????? чтоб тебя клан одел , да мне ... я не жду от клана шмоток я сам себя одену в топ ма по лвл достигнутому с этим проблем у меня нету , а поповоду своих интересов в вашем клане я сказал: фарм сквадов , фан , квесты и с играность , какого х.... ты тогда лезиш в пати на сквада если тебе и ты в лиуце клана говоришь что не можешь дать этого , ваш тх хоть разок сводил вас на сквада , я играю целыми днями не разу не слышал чтоб он крикнул сбор на сквада, и в твои планы сиграность клана не входит ???? какие у тебя интересы ???? зачем вступать в клан каторый не может пойти на сквада или обеспечить сиграности я не привык сидеть в городе на трейде и всвое время игры я бегаю и фармлю сквадов соберая пати для других играков когда мне нах не нужен квест уже просто чтоб им помогли ктото и когда нет постов я тоже на каче и поэтому у меня побед меньше чем порожений я просто не убегаю от варов как ты лапочка ан последнем скваде от гнома свалил салавы жалко чел или как ??? ты хоть слово с играность понимаешь или нет адекватный человек ????? а чем стобой говорить ты в игре хоть помог камуто хоть раз ??? а спроси на каждой осаде или на фармах сквадов кто такой окунь и те кто бегает со мной сквадит постоянно или на осадах пишут в пм просто дай пати потомучто знаю что там все бенч . одеться ему надо пойди разведи кагонить на шмот если нехватает серого вещества одеться

И ПОПОВОДУ АПА КЛАНА ЕСЛИ ВСЕ СКИНУЛИ ЛАВЕ АН АП А ТАМНАДО 3 ИЛИ 4 КК ТО Я ТОЖЕ СКИНУ , А ПОПОВОДУ ОДЕТЬСЯ ТЕБЕ НАДО ТАК МНЕ .... ЧТО ТЫ НЕ ОДЕТ Я ТЕБЯ ОДЕВАТЬ НЕ БУДУ СИДИ НА ТРЕЙДЕ ТОГДА ЗА ЧТО ТЕБЯ В КЛАНЕ ДЕРЖУТ ИДЕИ ТОЛКАЕШЬ ?????
ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ ЗАМЕСТО СЛОВ ОЖИДАНИЯ ОТ КЛАНА ФАРМА , ФАНА КВЕСТОВ И С ИГРАНОСТИ -------- НГАПИСАЛ БЫ ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ ВЫ МЕНЯ ОДЕЛИ А Я ПОМОГУ С АПОМ ТО ТЫ БЫЛ БЫ ЗА ???? КАК МИЛО ЧУВАК ....

Добавлено (31.10.2010, 20:28)
---------------------------------------------
ЛАПОЧКА МЕНЯ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ КУМАРИТ твой широкий разум , иди одевайся свое нет ты уже сказал и я прекрасно понимаю что клан тебе нужен для того чтоб тебя одели пряморукого

Добавлено (31.10.2010, 20:40)
---------------------------------------------
мне пересматривать заявку некчему я строго стою на своей точке зрения если в этом клане нет ребят каторые хотят ходить на фан , сквадов и на квесты и осады то мне в вашем клане будет просто нудно я активный человек а не посивный , если вам нужен он лайн и помощь так учитывайте желания тех кто идет к вам я не просил меня одевать и мне помогать качать меня я в состоянии собрать пати и пойти куда угодно только разница в том что или в клан написал и кто желает пошел покачаться или на фан или кричиш в столице первый раз вижу такое , имеенно изза таких пасивов каторым бы одеться каторые ноют дайте мне эпику или шмотом помогите пропадает глядя на такое желание играть в игре беспомощьные _))

Сообщение отредактировал 3y6acTbIuoOkyHb - Воскресенье, 31.10.2010, 20:34

JIaIIOIIO4KAДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:17 | Сообщение # 17
Сержант
да да да ты прав!!мя клан одел во все что у меня сейчас есть!!! мне ето токо и надо от него!!!ты мя раскусил и на трейде некогда я еще несидел!!!

NookerДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:06 | Сообщение # 18
Астрал-убийца
Окунь, не стоит наезжать на человека, который ни в чем не виноват. Лапопочка тебя пригласил, после тех 5и минут сделал вывод о тебе как о хорошем члене гильдии. а глянул анкету - изменил свое мнение, о чем и сказал. причем, заметь, сделал это без наездов, культурно. у меня тоже такое было, встретил как-то внекланового хила в пати на сквада, и пригласил на сайт(у нас тогда вообще жесть с хилами была, очень нужны были). он написал заявку, оказался тож не ахти вариантом, я извинился и отказал в заявке. бывает такое, сам говоришь - первое впечатление обманчиво. так что не надо на него наезжать. если тебя раздражаю я - со мной и общайся, а не переключайся на невиновных.

раздражает, что хила взяли сразу? так извини, он на анкету не фик забил, пропуская или вообще не читая вопросы. и хил более нужен, чем даггер.

USDДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:42 | Сообщение # 19
Рядовой
Ну снова здравствуйте )) я только что приехал с работы и прочел все что тут написали. Окунь если ты говоришь обо мне как о дагере пупе земли, то ты заблуждаешься пока что меня никто не взял в клан)) тока плюсики поставили. Во вторых, клан создается не только для фана, сквадов и еще всякой мути, с таким же успехом можно и в столице пати набрать. Клан объединяет людей для достижения определенной ЦЕЛИ, то биш стать топ кланом расы, чтобы враги боялись а свои уважали. Чтобы одного из клана выбрали архом или РЛом, и он с успехами водил бы на посты. На счет одевания, я посмотрю на тебя как ты на 87 лвле ОДИН оденешься в шедевр шмот. Окунь в общем то я не хотел с тобой спорить вообще, я просто указал тебе на неточности в твоей анкете, но ты вместо того чтобы исправить их, стал зачем то оправдываться. Так на счет слипа, ты сказал это глупый вопрос чтобы на него отвечать, неужели тебе было трудно написать 4 слова? Ты что ЦАРЬ и БОХ? просто бы ответил что это такое и все никаких претензий, но нужно же показать что ты сделан не из мяса, а из стали и пропустить вопрос как недостойный внимания. Я тебе скажу так мнение о человеке складывается из мелочей, всю мазаику собирают по маленьким частям, а не большим кусищем. А вот еще там была фраза, что типо ты несогласен с тем что КЛ всегда прав, я тебе открою тайну нету в онлайн играх ДЕМОКРАТИИ!!! там доминирует тоталитаризм, вождь прав всегда, а если он неправ, то сделай так как нужно правильно, но чтобы вождь об этом не узнал, и он останется доволен результатом и ты сделаешь по своему. Ну я и так много букаф написал, устал.

P.S. это лично мои мысли, и никто не заставить меня думать по другому)) так что не вижу смысла спорить далее, каждый останется при своем мнении, ведь люди настолько твердолобые...

Сообщение отредактировал USD - Понедельник, 01.11.2010, 00:45

3y6acTbIuoOkyHbДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:02 | Сообщение # 20
Рядовой
земля имеет форму шара _))) отписываемся в заявке.

USDДата: Вторник, 02.11.2010, 01:02 | Сообщение # 21
Рядовой
за + мы его перевоспитаем)

LESNOYДата: Вторник, 02.11.2010, 05:05 | Сообщение # 22
Паладокардинал
ииии таааак. вот оно, самое долгожданное мнение КЛа....
по правде сказать я ожидал больших мнений со стороны клана. ибо честно скажу было интересно наблюдать за всеми этими спорами и терками. ну это был офф топ. теперь по делу:
ты принят +
тебе дается возможность узнать наш клан, нам дается возможность узнать тебя. договор двусторонний и поэтому у каждого будет кнопочка покинуть\исключить smile

Мир вам люди смертные flower

NookerДата: Вторник, 02.11.2010, 05:06 | Сообщение # 23
Астрал-убийца
оо, кл, как же ты великомудр! happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: