|
|
 |
MustDie
Воскресенье, 06.07.2025, 22:05 Приветствую Вас Гость
3у6асТЫйоОкунь - Форум гильдии
3у6асТЫйоОкунь
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Обязательная часть 0)сколько вам лет?..................................................................................27 1)ник персонажа(основного если их несколько) ....................одна основа я 2)профа и лвл персонажа(-//-) .....................................................тх 70 лвл 3)есть ли твинки и какой они расы/профы/лвл/ники ........ .твинк 39 лвл хум 4)имя игрока ......................................................................................Макс 5)время онлайна .........................................................................раличное 6)шмот и благосостояние .........................................................одет топ эль 7)убийства/смерти ......._))..............................................................186/760 8)место жительства ...................................................................Запорожья 9)способы связи(ICQ,моб телефон...) .........................................416874399 10)состояли ли до этого в гильдиях? ..........................кл группы TopBoyzzz 10.1)если да, то почему покинули их? заипался тянуть верх когда всем пох 11)что такое синхрофазатрон? .................................................без понятия 12)что такое ассист? .................................................................удар по пл 12.а)что такое слип(транс)? .....................................................без понятия 13)что такое жалование и где его взять? .................................хватает этого 14)какая цель гильдии MustDie .......Фарм РБ/ Фан /кач/квесты и с играность 14.a)каков налог? .......................................................................нет налога 14.б)какой основной принцип взаимоотношеий в клане? ......принцеп монеты 15)приходилось ли раньше пользоваться Ventrilo? ..........................да готов 16)откуда узнали о гильдии и почему хотите в нее вступить? ....страшно фаниться одному Опциональная часть 1)как давно играете в bsfg2? .............................................1.5 месяца 2)играли ли в lineage/bsfg? .................................ла 2 (2 года) 3)почему выбрали именно эту профессию персонажу? .............. прут меня луки и тх с прежнеи игры 4)учитесь? если да, то на кого? работаете? если да, то кем? ...................банковское налоговое дело 5)какой у вас часовой пояс? .........+2 украина 6)дата рождения.............................................01.02.1983 
|
|
| |
USD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я тут никто, но 760 смертей улыбнули, и устав не читал)) и еще я тебя видел, сет земли даалеко не топ.
Сообщение отредактировал USD - Воскресенье, 31.10.2010, 12:55 |
|
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| поповоду развития клана если все помогают то я тоже за, личность я скандальная иногда и не люблю когда забивают х..... руки у меня прямые поэтому одеваю я себя сам. на форумах бываю редко нет время с игры заходить все читаю в нутри клана или вентра если такое имееться думайте решайте. Добавлено (31.10.2010, 12:59) --------------------------------------------- устав я не читал , для меня есть правила своего воспитания , а поповоду шмота я не донат и имею на персе 4.5 кк за полтора месяца игры это может о чем то говорит или руки или голова в клане котором я создал я помог двоим человекам с эл грейд с их помощи , спасибо не кто не сказал. а форумы я нелюблю честно скажу. в игре я отдыхаю ну магу обматерить нубасов каторые достали
Сообщение отредактировал 3y6acTbIuoOkyHb - Воскресенье, 31.10.2010, 13:02 |
|
| |
USD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Значит в "правилах своего воспитания" у тебя нету пунктика уважение, ибо человек писал устав не просто так, я чтобы внятно объяснить чего он от нас ждет, нужно уважать чужой труд. Еще по моему мнению, но это только мое мнение, за полтора месяца на 70 лвле одеться в топ ел можно только с помощью кидалова, воровства рецептов браслета у нубов 50+, или быть самым везучим человеком в мире, получать со всех посылок 100% самую дорогую бижу или части на сет волка. Ну я конечно могу быть и не прав, мнение основано на личном опыте. И еще на нубов ненужно кричать, на то они и нубы чтобы задавать глупые вопросы и надоедать, просто помоги, я думаю им будет приятно если ты ответишь на пару вопросов. Все я ушел на работу, буду часа в 2 ночи только.
|
|
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ахахах нет я не самый везучий в игре просто с мозами , за полтора месяца я заформил сквадов столько сколько ты в игер ящиков не ивдел за 2 года , а пооповоду идалова я сочувствую тееб если ты так начал играть с кидалова , я изъяснился внятно и понятно наверное чего я жду от клана фан /осады сквады вообщем активной игры и мне глубоко насрать что тебе ненравиться в том как я одеваюсь и поповод у заробатка в игре только нубы зарабатывают на сквадах от 50 + до 70 лвл пати 9 человек и дроп тебе врядли упадет нормальный поэтому сквадинг для меня это убийство времяни собрал и полетел _) есть варианты по круче чем донат и зарабатывать можно от 100 к в день но это не для тебя а для задротов .... а если в игре ктото покажит скрин что я скрысил чтото или не вернул а подобрал то я дам ему 1 кк сходу за то что он скажет что я действительно скрысил поэтому , более взрослые люди играющие на других аналоговых играх знают как можно себя одеть_) я тоже в чем то нуб но язык до киева доведет ты по существу пиши в тему да или нет а то спорить стобой я могу неделямиДобавлено (31.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- поповоду воспитания ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ .... И ПОПОВОДУ СКАНДАЛОВ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЯ...
|
|
| |
Nooker | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Астрал-убийца
| ножу одеться не проблема, у меня брат первого перса сделал ножа и спокойно одел твинков в эл(причем топ). за месяц где-то. устав читать надо. клан потому и клан, что это не сброд, а организованная структура. группа может держаться исключительно на офигительности ее членов только при небольших размерах группы. для нашей гильдии этот момент уже прошел. анкету кстати не всю заполнил, не ответил на минус первый вопрос и не указал ник перса. и когда вопрос состоит из двух частей надо отвечать на обе части, ибо потому вопрос и состоит из двух частей, что автору анкеты нужно знать ответы на обе части налог есть(я разочарую тебя), и тебе придется его сдавать если вступишь в нашу гильду. цель гильдии другая. нож 70 - не так уж и круто. финансами можешь не аргументировать. нож, не знающий что такое транс и слип - очень плохо. хуже этого только лук, не знающий этих понятий. но самое главное - характер. человек, который видит только себя - плохой член команды. тем более если собирается игнорить правила гильдии. вердикт - я против. UPD: название темы исправил
|
|
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| так вот уважаемый игровой ник так и есть зубастый окунь, а потом это глупый вопрос что такое слип и транс , как думаешь играя 2 года в линейдж 2 я знаю что такое слип и транс ?????? или нет такой вопрос как будто я ваще не играл не когда в эту игру и решил с понтом написать заявочку)))) круто на этом сервере быть пп но я не ивжу таких кланов ради которого я бы выложил 1 кк бабла и сменил саб на сапорта ,так ккак в игре у меня есть друзья и поверь не видел чтоб к ним относились с уважениям или ценили его за то что он сапорт . а характер человека это его точка зрения и убеждения поэтому если ктото в игре не достиг не каких результатов в короткий срок то это значит он просто нуб и упрекать меня в этом не надо что типа я крыса или еще ктото смог сделать чтото для себя в игре. а решения кл всегда могут оспорить только по тому что клане разные люди и думают все по разному и решения находят через компромис )) а поповоду ножа одеть его или лука в топ эл (пуха , билд, сет ) неимеет разницы какой это перс стилет стоит не меньше чем лук топ эл . вот так вот а сплоченности команды скажу другое не зная меня в игер двое уже не давольна маей заявкой не кто не имеет права судить человека какой он не зная его
|
|
| |
JIaIIOIIO4KA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| блин а в игре ты был другим!!!но судя по анкете я против
|
|
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| привелегия ваша знаете в чем я читал заявки на вступления ранее написаные когда в клане небыло народа вы в него брали всех кого не лень чтоб был он лайн и интерес , теперь когда тут уже есть какаето часть людей вы начинаете показыыать свое привосходство как будто биги, а по поводу кл всегда прав это армия дед всегда прав а если не прав смотри первое правило я забыл уже как давят сапоги , а терки в клане будут всегад енту людей каторые мыслят одинакого , я изложил свою биаграфию о персе , и написал что я вижу в клане , не кости обмывать тем кто может частично его улучшить и дабавить единицу силы в клан , а фаном и прочими занятиями , почему в кланах в уставе не пишут что программа клана такова , за месяц достиш=гнуть то подтянуть то фармить там или еще че . или в ваш клан мясо для он лайна берут *????????????? а то так расписали клан нормальный не испорченый а вижу неуспели взять уже носом шевелите. не хочу быть обязаным каму либо из игроков , быть должным . я взрослый человек и скажу следущее не нравиться не берите в клан просто закрывайте тему и все. ОПЫТ ИГРЫ ПОКАЗАЛ В ЛА 2 ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН ЧЕРЕЗ ЗАЯВКУ СВОИМ ОТНОШЕНИЯМ И ВСТРЕЧЕЙ НОГОГО СОКЛАНА ВЫ ПРОСТО ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕТЕ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ РАЗВИЛАСЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОТВЕТ ДА НЕТ .... НЕ КТО НЕ ДУМАЛ О ТОМ ЧТО ВЗЯЛИ ЧЕЛОВЕКА В КЛАН ОТБОР БЫЛ КАК БУДТО ЭТО СУПЕР ТОПОВЫЙ КЛАН А ОН ПРИШЕЛ В КЛАН И НЕ УВИДЕТ ТТО ЧТО ВЫ ТУТ ОБЬЯСНЯЕТЕ , ДРУЖНОСТЬ ПОНИМАНИЯ УВАЖЕНИЯ Я ЗАБЫЛ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ САПОРТ ТО МЕНЯ БЫ ВЗЯЛИ ДАЖЕ ЕСЛИБЫ ПРОСТО ПОСТАВИЛ КРЕСТИК В АНКЕТЕ. Добавлено (31.10.2010, 16:06) --------------------------------------------- В ИГРЕ Я ВСЕГДА ДРУГОЙ .... ПРОСТО КОГДА ЗАДАЮТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ПОЛУЧАЮТ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ , НЕЗНАЮ КОГДА Я ОБЩАЛСЯ С ЛЕСНЫМ ВАШИМ СОКЛАНОМ ТАК , ТАК ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЫЛИ ВТЯНУТЬ ВАШ КЛАН 7 ЧЕЛОВЕК ИГРАЮЩИХ НО ЕСЛИ ВЫ ТАК ПОХ..... ОТНОСИТЕСЬ И СРАЗУ НАПАДАЕТЕ НА ТОГО КТО ПИШЕТ К ВАМ ЗАЯВКУ ТО ОСТАЛЬНЫМ ДАЖЕ ПИСАТЬ СМЫСЛА НЕТ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТАК ????
|
|
| |
Nooker | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Астрал-убийца
| чуваааак, ты не соврал насчет возраста? я в линейку 5 лет шпилил. ше и сх, можешь не рассказывать что как и почем там)) анкету заставляем заполнять чтобы не было случаев как с тобой и лапопочкой - в игре вроде норм чел, а заставив рассказать о себе всплыла куча неадекватности. нам нужны адекватные люди, которым можно спину подставить. насчет саппортов. если саппорт не устраивает гильдию(то есть ведет себя как ты или просто как мудак), то ему отказывают, соответственно. уже бывали случаи. разница только с том, что к саппорту требования мягче, потому что они раритетны. а ножи и луки - стадами шарятся. слип и транс важны не только саппорту, а команде, в которой он. это - скиллы контроля, применяются чтобы кого-то нейтрализовать врага. тактическая возможность, иначе говоря. или просто спасение жизни этого саппорта. и, кстати, сам себе противоречишь. ты в нашей гильде не был, а рассказываешь что и как у нас устроено, в тоже время говоришь что не стоит судить о чем либо не узнав этого. а том что ты за человек я, кстати, и не думал, не говоря уже о том, чтобы тут писать. твоя проблема в том, что ты считаешь что ты все время прав и все должно быть именно так, как ты сказал. откровенность на откровенность.
|
|
| |
INSPIRAT | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Боевой крафтер
| ололол супер заявка
|
|
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| причем тут я прав и то что вашему тх не нравиться , я сказал сразу какое отношения к человеку такая и отдача а поповоду ваших слипов руки прямые , и я не имею скилов слип и транс професия не позволяет _))) а поповоду вспыльчивости я вам анкету не для того писал чтоб меня как мальчишку 10 летнего отчитывали вот и делов тут а если я не прав то поверь я не доказываю не чего мне некаму что либо доказывать. я с возраста того вышел доказывать что ли бо. вот и все проще надо принимать вклан людей а не устраивать баталии на выживания . сказали чисто по теме извени чувак нам не нужен тх в клане и люди твои тоже не нужны иди лесом я пойму и все не маленький. а поповоду адекватности то с этим у меня в порядке бывают дни когда укрываю матом когонить в игре и то для этого нужна весомая причина как и уу всех людейДобавлено (31.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- тх в клан приняли 31 числа апонтов как будто он в этом клане с е1
|
|
| |
JIaIIOIIO4KA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ето Нукер а я в чем провинился?!посвяти
|
|
| |
3y6acTbIuoOkyHb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| вообщем можете написать сколько за сколько против нет закрывайте тему раз не надо упрашивать я не кого не буду. открою вам секрет с игры и форумах клана , я на них не хожу только изза одной приичны особенено в заявки на прием. играя без году неделя в клане некотыре адекваты показывают себя имееено на чужих заявках в клан свою сущность кто есть кто поэтому чем меньше знаешь человека нутро тем приятнее с ним играть моя вспыльчивость в том что я человек прямой и игра для меня это не жизнь и я выскажу любому свою точку зрения а правельная она будет или нет это уже решайте сами_))) себя вспомните в заявках я перечитал заявок ваших около 10 и имеенно на маю напали _)) так держать далеко пойдете земля имеет форму шара помните об этом ......... Добавлено (31.10.2010, 19:13) --------------------------------------------- цены себе сложить не можете бедняги у вас все такие в клане или есть более сдравомыслящие люди?????? Добавлено (31.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- а поповоду лапочки в игре ты меня знаешь 5 минут это то время в катором ты был со своими сокланами в пати на фарме сквадов каторое я собирал и какты можешь судить какой я там был ??? вот там ты был другой имеенно потомучто тебе надо было квест а не мне _)) а тут ты показал свой язык что ты мол перчик клана чтоли ?????? в заявке два поста принят так какты сапорт _)) как мило
|
|
| |
JIaIIOIIO4KA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| во первых мя принимали в клан когда и онлан там был 2-4 человека!!!я не перец клана!!!насрать тебе я несказал!!!и слухай сюда!мы токо начали восстанавливаться после спада игроков в клане и мы пока неможем дать тебе 14)какая цель гильдии MustDie .......Фарм РБ/ Фан /кач/квесты и с играность ты сам ето написал!ибо нам надо апнуть 4 лвл одеца!!!а на ето очень много уходит времени и сил!!!пересматри сваи интересы и и тогда я буду ЗА!!!а по той анкете которую ты написал моно судить что её заполнял полный похуист!!!
|
|
| |
|
 |